
12,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit: 4-5 Werktage.
- Artikel-Nr.: 5671907
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie... mehr
Produktinformationen "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa"
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
* In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
Hersteller | Mahajiva |
Medium | Kartoniert / Broschiert |
Titelzusatz | Kochbuch mit 200 Rezepten |
Inhalt | Kartoniert / Broschiert |
Titel | Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa |
Erscheinungsdatum | 15.12.1998 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 96 |
Autor | Nakamura, Jiro Nakamura, Jiro Arnoldi, Marie Nakamura, Mizue |
Laenge | 211 mm |
Hoehe | 10 mm |
Breite | 147 mm |
EAN | 9783924845360 |
Weiterführende Links zu "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen