
9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit: 4-5 Werktage.
- Artikel-Nr.: 155320690
Nie mehr Getränke schleppen? Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und Barsirupe!... mehr
Produktinformationen "Das Sirup Kochbuch"
Nie mehr Getränke schleppen?
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Sirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorienarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc. Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen
Elisabeth Engler, nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Sirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorienarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc. Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen
Elisabeth Engler, nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Hersteller | Compbook |
Medium | Kartoniert / Broschiert |
Titelzusatz | 100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen. 100 Rezepte. 100 Rezepte |
Serie | compbook starcooks |
Inhalt | Kartoniert / Broschiert |
Titel | Das Sirup Kochbuch |
Erscheinungsdatum | 15.06.2020 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 96 |
Autor | Engler, Elisabeth |
Laenge | 236 mm |
Hoehe | 7 mm |
Breite | 166 mm |
EAN | 9783934473478 |
Groesse | 0.8 x 24 x 17 |
Weiterführende Links zu "Das Sirup Kochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Sirup Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen