- Artikel-Nr.: 5245555
Unkraut vergeht nicht Also nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen... mehr
Produktinformationen "Wild & Köstlich"
Unkraut vergeht nicht
Also nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald - überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: Einige davon schmecken sogar ganz vorzüglich und eignen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Giersch, Löwenzahn, Felsenbirne und Co. zaubern lässt, findet sich in diesem Buch.
Neben genauen Beschreibungen und Fotos zum Bestimmen der Pflanzen hat Autorin Inge Waltl feine Rezepte
und Serviervorschläge für Gourmets zusammengestellt. Geben sie den heimischen Unkräutern eine Chance, Ihren Gaumen zu entzücken!
Hersteller | Pustet, Salzburg |
Medium | Gebunden |
Titelzusatz | Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche |
Inhalt | Gebunden |
Titel | Wild & Köstlich |
Erscheinungsdatum | 09.05.2012 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 168 |
Autor | Waltl, Inge |
Laenge | 216 mm |
Hoehe | 17 mm |
Breite | 212 mm |
EAN | 9783702506728 |
Groesse | 1.5 x 21.7 x 21.7 |
Weiterführende Links zu "Wild & Köstlich"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wild & Köstlich"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen