- Artikel-Nr.: 637135215
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als... mehr
Produktinformationen "Banane"
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahlreiche Kochbücher und kleine gourmandisen des Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum erschienen sind. Kleine Gpurmandisen sind von Margot Fischer bereits erschienen zu: Rote Rübe / Rote Bete, Holunder, Mandel, Weichsel/Sauerkirsche, Kakao, Rhabarber, Walnuss, Johannisbeere, Thymian, Mangold, Heidelbeere
Hersteller | Mandelbaum |
Medium | Buch |
Titelzusatz | kleine gourmandise Nr. 44 |
Serie | Mandelbaums Feine Gourmandisen kleine gourmandisen |
Inhalt | Gebunden |
Titel | Banane |
Erscheinungsdatum | 15.09.2022 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 60 |
Autor | Fischer, Margot |
Laenge | 193 mm |
Hoehe | 11 mm |
Breite | 108 mm |
EAN | 9783854769217 |
Groesse | 0.8 x 19.5 x 10.5 |
Weiterführende Links zu "Banane"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Banane"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen