- Artikel-Nr.: 605874120
Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und Krampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden überlieferte und traditionelle Rezepte zum Nachbacken präsentiert.
Aus dem Inhalt:
- Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.
- Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen
- Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot
- Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle
- Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte
- Partybreze, Neujahrsschweinchen
Hersteller | Stocker |
Medium | Gebunden |
Titelzusatz | Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co. |
Inhalt | Gebunden |
Titel | Weihnachten mit dem Backprofi |
Erscheinungsdatum | 25.10.2022 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 112 |
Autor | Ofner, Christian |
Laenge | 265 mm |
Hoehe | 273 mm |
Breite | 210 mm |
EAN | 9783702020460 |
Groesse | 1.3 x 27.3 x 21.8 |