Meine Alpenküche

54,00 €

inkl. MwSt. und zzgl. Verpackung & Versand

Lieferzeit: 4-5 Werktage.

  • 590538778
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische... mehr
Produktinformationen "Meine Alpenküche"


Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.


HerstellerAT Verlag
MediumGebunden
TitelzusatzRezepte, Geschichten und Produkte
InhaltEinband - fest (Hardcover)
TitelMeine Alpenküche
Erscheinungsdatum30.11.2022
SpracheDeutsch
Seiten240
AutorSven Wassmer
Laenge285 mm
Hoehe295 mm
Breite210 mm
EAN9783039021512
Groesse2.4 x 29.2 x 21.8
Weiterführende Links zu "Meine Alpenküche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Meine Alpenküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen