- Artikel-Nr.: 577797318
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz... mehr
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 1"
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Hersteller | Verlag Eugen Ulmer |
Medium | Gebunden |
Titelzusatz | Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot |
Inhalt | Einband - fest (Hardcover) |
Titel | Brotbackbuch Nr. 1 |
Erscheinungsdatum | 22.09.2022 |
Sprache | Deutsch |
Seiten | 297 |
Autor | Lutz Geißler |
Laenge | 240 mm |
Hoehe | 29 mm |
Breite | 170 mm |
EAN | 9783818616366 |
Groesse | 2.6 x 24 x 18 |
Weiterführende Links zu "Brotbackbuch Nr. 1"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotbackbuch Nr. 1"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen